Список форумов "AirsoftGuns.ru"
Страйкбольный клуб
 
 HomeHome   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Устав Страйкбольной команды "R.P.D. S.W.A.T"

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "AirsoftGuns.ru" -> R.P.D. S.W.A.T.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигра
Техножрец


Зарегистрирован: 08.06.2011
Сообщения: 2
Откуда: Москва, ЗелАО

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 2:06 am    Заголовок сообщения: Устав Страйкбольной команды "R.P.D. S.W.A.T" Ответить с цитатой

1.Общие положения.
- Данный Устав регулирует основные вопросы структуры, внутреннего распорядка, дисциплины и организации Страйкбольной команды "R.P.D. S.W.A.T" г. Москва, Зеленоградский АО.
- Положения настоящего Устава обязательны для исполнения всеми членами Страйкбольной команды "R.P.D. S.W.A.T" (в дальнейшем именуемая Команда) в игровое время и во время Командных сборов.
- Невыполнение игроком положений данного Устава является основанием для его исключения.
- Изменения в данный Устав вносятся Командиром команды по согласованию с её действительными членами. Иной механизм изменения положений настоящего документа неприменим.
2. Страйкбольная команда "R.P.D. S.W.A.T"
- Страйкбольная команда "R.P.D. S.W.A.T" – добровольное объединение граждан, достигших по году рождения 19-летнего возраста. Команда создана с целью проведения совместного досуга и отдыха.
- Команда является некоммерческой, не политической и не религиозной организацией.
- Командная символика:
- эмблема команды, которая носится на правой руке, представляет собой нашивку в форме щита, светло-синего цвета. Присутствующие надписи: “OFFICER”, “RACCOON POLICE”, белого цвета, эти надписи обозначают причастность данного подразделения к Департаменту полиции города Ракун.
- эмблема команды, которая носится на левой стороне груди представляет собой нашивку в форме прямоугольника, черного цвета, с белой окантовкой. Надписи, присутствующие на шевроне: “R.P.D.”, “RACCOON POLICE”, “S.W.A.T”, синего цвета. Обозначают причастность человека к подразделению Департамента полиции города Ракун.
- эмблема команды, которая носится на спине, представляет собой нашивку в форме прямоугольника, черного цвета. Надписи, присутствующие на шевроне: “S.W.A.T”, белого цвета.
3. Структура Команды.
Действующий состав команды:
Командир.
Заместитель командира.
Офицеры полиции.

- Другие должности. В команде, по мере необходимости могут быть введены другие должности. На должности, требующие специальных профессиональных навыков, могут назначаться члены Команды, обладающие таковыми, по решению общего собрания. - Должности могут совмещаться.
- Позывные в команде. Каждый участник команды имеет свой позывной по которому командир и другие члены команды могут называть его в игровое время. Позывной в команде и Ник на сайте команды могут не совпадать.
4. Субординация и отношения внутри Команды.
- Все отношения внутри Команды строятся на принципах взаимного уважения, добровольного подчинения, дисциплины и субординации.
- Непосредственно в Игровое время действует принцип обязательной субординации и беспрекословного подчинения командиру Команды, его заместителю, либо лицу исполняющим обязанности командира.
- В не игровое время все члены Команды равны между собой в независимости от занимаемой должности.

5. Командное собрание.
- Командное собрание – время с момента объявления Командного собрания открытым и до момента объявления Командного собрания закрытым. Командное собрание является состоявшимся, если на него явилось 50% и более членов Команды.
- Командное голосование – прямое открытое голосование полноправных членов Команды.

6. Форма и вооружение Команды
- Форма, в настоящее время принятая в Команде: Форма модели «Бекас», расцветка «Гретта». - Каждый игрок Команды должен иметь минимальный комплект формы и снаряжения.
- Все оружие, пиротехника и реплики холодного оружия должны соответствовать официально разрешенным сводам правил Московской Ассоциации страйкбола.

7. Прием в Команду
- Кандидат – лицо, изъявившее желание стать членом Команды.
- Кандидатом может стать любой человек достигший 19-летнего возраста, заявивший о желании вступить в Команду.
- Кандидат принимается на испытательный срок 3 месяца. По решению командира, данный пункт может быть изменен в одностороннем порядке.
- В течение испытательного срока кандидат обязан следовать пунктам данного Устава, должен принимать участие в Командных мероприятиях и приобрести минимальный комплект снаряжения.
- По истечении испытательного срока выносится решение о приеме кандидата в Команду или о его непригодности.

8. Обязанности участников и кандидатов Команды
- Обязаны выполнять региональные правила страйкбола, решения собрания Команды, правила организаторов игр.
- Оказывать всяческую помощь Команде и членам Команды.
- В случае возникновения споров и конфликтных моментов выяснять отношения с членами Команды только на общих собраниях в спокойной обстановке. В случае возникновения вышеуказанных ситуаций с членами других команд, решать проблемы только при посредничестве командира и командира противоположной стороны.
- В игровое время беспрекословно выполнять приказы Командира или лица, временно исполняющего его обязанности, если это не влечет за собой причинения физического, материального и морального вреда, как самому игроку, так кому-либо иному лицу.
- Посещать собрания Команды (исключения – болезнь, командировка и иные непредвиденные обстоятельства).
- Каждый член команды имеет право посещать игровые мероприятия самостоятельно только в том случае, если имеется согласие остальных членов команды. В противном случае член команды исключается из состава.
- Не менее 1 раза в месяц посещать командные тренировки за игровой сезон (в остальное время по решению собрания Команды).
- Знать и выполнять настоящий Устав команды.

9. Участникам команды запрещается.
- В игровое время употреблять спиртные напитки. Распитие спиртных напитков разрешается до официального начала игрового дня, и после официального завершения.
- Проводить какие-либо действия оскорбляющие честь и достоинство, а также действия угрожающие жизни и здоровью другого лица, а также проводить пропагандистские действия.
- Представлять интересы Команды без согласования с командиром или его заместителем.
- Участники команды, употребляющие наркотические и психотропные вещества, не зависимо от игрового времени подлежат немедленному исключению из команды.

10. Обязанности командира Команды.
- Постоянно изучать и знать деловые и моральные качества подчиненных, их подготовленность к выполнению своих обязанностей в любой обстановке.
- Следить за укомплектованностью своей Команды личным составом, оснащения его необходимым имуществом.
- Обучать подчиненных основным способам ведения боевых действий.
- Контролировать готовность личного состава Команды к выполнению поставленных задач, для чего не реже двух раз в месяц приводить командные тренировки.
- Совершенствовать свои знания и навыки в управлении Командой в любых условиях ведения тактических страйкбольных манёвров.
- Быть в курсе мероприятий АСС, и других страйкбольных объединений России, стран ближнего зарубежья.
- При необходимости участвовать в Советах командиров и быть представителем команды.
- В игровое время осуществлять командование и координировать действия Команды.
- Следить за дисциплиной в Команде, а в случае её несоблюдения, выносить наказание, вплоть до исключения участника Команды из игры.
- Собирать членские взносы согласно решению собрания Команды.
- Вести необходимую документацию по движению денежных средств.
- Отчитываться за календарный год по финансовому состоянию команды.

11. Обязанности заместителя командира.
- Выполнять обязанности командира согласно Уставу, в случае его отсутствия на длительный срок по уважительным причинам (командировка, болезнь и т.п.).
- Помогать участникам команды и кандидатам с приобретением и техническим обслуживанием страйкбольного имущества и амуниции.
- Доводить до командира и всех участников новостную информацию о страйкболе, поддерживать общественную связь с другими страйкбольными командами.
- В игровое время при необходимости регулировать техническую связь, как внутри команды, так и с другими командами.
12. Игровое время и лагерь Команды
- Поведение в игровое время регламентируется официальным сводом правил Ассоциации страйкбола. Неофициальный свод правил также подлежит к обязательному исполнению каждым членом команды.
13. Не игровое время.
- Вне игрового времени игрок Команды имеет право носить командную форму, без шевронов.
Запрещаются к ношению вне игрового времени реплики холодного оружия, игровая пиротехника, игровое оружие, за исключением ношения игрового оружия в чехле с отсоединенным магазином и отключенным аккумулятором.
- Любое ношение командной формы участником Команды в не игровое время должно исключать причинение морального ущерба облику Команды.

Устав принят на общем собрании Команды абсолютным большинством голосов 04 июня 2011 г.
Официальная дата основания Страйкбольной команды "R.P.D. S.W.A.T": 14 мая 2011 года.

Командир Страйкбольной команды "R.P.D. S.W.A.T": Леончук К. (Titus)

Заместитель командира: Свичкарь В. (Tiger)

Данный устав водится в действие с 4 июня 2011 г.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "AirsoftGuns.ru" -> R.P.D. S.W.A.T. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group